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JUEVES 13 DE JUNIO DE 2013
Día del escritor
CLIMA
Hoy jueves 13/06
Hoy jueves 13/06
Viento del sudoeste aporta aire fresco desde la patagonia, esto promoverá un gradual descenso de la humedad.
Esta tarde despejado.
Tem. actual 14º Máx.25º
Viernes 14/06
Despejado - Poco cambio de la temperatura
Min.13ª Máx.22º
* CRONOGRAMA DE PAGOS PARA EMPLEADOS Y JUBILADOS DE LA ADMINIS. PÚBLICA PROVINCIAL
- Jueves 13
Jubilaciones mayores de 7.000 pesos y hasta 10.000
- Viernes 14
Funcionarios del Poder Ejecutivo y Poder Legislativo y jubilaciones mayores de 10.000 pesos
CLASIFICADOS
* Hacemos EMPANADAS SALADAS Y EMPANADITAS DULCES ( Ricas, diferentes y económicas) - Pedidos por anticipado - Consultanos al 03447-15401715 - Esta semana recomendamos las saladas de berenjena y la dulces de banana y chocolate
* Vendo frascos de vidrio, limpios con tapa - Llamar al 03447-15401715
INSCRIPCIÓN PARA EXÁMENES
Hasta el miércoles 19 de junio, se encuentra abierta la inscripción de alumnos con asignaturas pendientes de evaluación regulares y/o previas y que deban rendir en las comisiones evaluadoras de julio, según informó la Rectoría de la Escuela de Educación Técnica Nº 1 "Dr. Herminio Juan Quirós". Las mismas se llevan a cabo entre el 01 y 05 de julio. Los interesados deben dirigirse en horario escolar al establecimiento, Alberdi 467 Planta Baja, Colón y cumplimentar la solicitud de inscripción.
POSIBLE MENÚ PARA HOY - NUTRITIVO - RICO Y ECONÓMICO
FIDEOS CON SALSA DE VERDURAS
Ingredientes
- Fideos tirabuzón de paquete
- Cebolla c/n
- Morrón c/n
- Tomate fresco o puré de tomate
- Hojitas de apio
- Hojas de acelga
- Zapallito de tronco
- Zapallo anco
- Zanahoria rallada
Opcional
Trocitos pequeños de carne o pollo (para los amantes de la carne)
Preparación
Rehogar en apenas de aceite la cebolla y el morrón, agregar (para la receta de los amantes de la carne, la carne), el tomate cortado en pequeños trozos o en su defecto el puré de tomate, agregar el zapallo de tronco y el zapallo anco cortado en cubos (este último sin cáscara). Dejar cocinar, agregando apenas de agua según sea necesario. Sumar la zanahoria rallada y las hojas de apio y de acelga cortadas en julianas. Condimentar con sal, pimienta y condimentos a gusto. Reservar.
En otro recipiente cocinar los fideos con sal. Una vez cocidos colar para quitar el agua sobrante y verter en la salsa. Mezclar. Colocar la preparación en una fuente y terminar la presentación con queso rallado grueso.
Observación
Las verduras aquí detalladas son apenas una sugerencia, la idea es que la salsa de verduras pueda realizarse con las verduras que tengamos en ese momento en la casa y/o la que sean del agrado de quienes disfrutarán la comida. La carne y el queso son opcionales.
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